Wird mein Name auch in den nächsten Ausgabe der Volxbibel erscheinen, wenn ich hier mitmache?: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Volxbibel Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 1: Zeile 1:
 
Ja, deine Name wird auftauchen, aber nur wenn du das auch möchtest.
 
Ja, deine Name wird auftauchen, aber nur wenn du das auch möchtest.
 
   
 
   
Wir gehen erstmal davon aus, dass jeder, der sich hier am Übersetzungsprozess der Volxbibel beteiligt, auch möchte, dass seine Arbeit veröffentlicht wird. Und darum halten wir es auch für richtig, den jeweiligen Namen unter das Evangelium zu setzen, wo man mitgearbeitet hat.  
+
Wir gehen erstmal davon aus, dass jeder, der sich hier am Übersetzungsprozess der Volxbibel beteiligt, auch möchte, dass seine Arbeit veröffentlicht wird. Und darum halten wir es auch für richtig, den jeweiligen Namen unter das Evangelium zu setzen, wo man mitgearbeitet hat. (Siehe auch [[Volxbibel Wiki:Lizenzbestimmungen]])
  
 
Die Leute die mitmachen, sollen auf diese Art auch für ihre Arbeit gewürdigt und respektiert werden.
 
Die Leute die mitmachen, sollen auf diese Art auch für ihre Arbeit gewürdigt und respektiert werden.
  
Wenn das aber jemand nicht möchte, wäre es gut, dass rechtzeitig vor dem nächsten Update einem Admin mitzuteilen. Sonst wäre das nämlich zu spät.
+
Wenn das aber jemand nicht möchte, wäre es gut, dass rechtzeitig vor dem nächsten Update einem Admin per E-Mail mitzuteilen. Sonst wäre das nämlich zu spät.

Version vom 31. Juli 2006, 11:29 Uhr

Ja, deine Name wird auftauchen, aber nur wenn du das auch möchtest.

Wir gehen erstmal davon aus, dass jeder, der sich hier am Übersetzungsprozess der Volxbibel beteiligt, auch möchte, dass seine Arbeit veröffentlicht wird. Und darum halten wir es auch für richtig, den jeweiligen Namen unter das Evangelium zu setzen, wo man mitgearbeitet hat. (Siehe auch Volxbibel Wiki:Lizenzbestimmungen)

Die Leute die mitmachen, sollen auf diese Art auch für ihre Arbeit gewürdigt und respektiert werden.

Wenn das aber jemand nicht möchte, wäre es gut, dass rechtzeitig vor dem nächsten Update einem Admin per E-Mail mitzuteilen. Sonst wäre das nämlich zu spät.